martes, 4 de agosto de 2015

Crepes


Crêpes recette


Dans la classe de français, avec notre professeur: Marcela Farina, nous cuisinons un plat typique et caractéristique de France, des crepes. Nous avons amuser et apprendre!

Recette:
  • Mettez dans un bocal tous les ingredients 
  • Battre tout avec un batteur electrique 
  • Grasser une poele avec l'huile d' olive 
  • Quand le poele est bien chaud, ajouter la pate et deplacer la poele pour obtenir la forme ronde 
  • Une fois cuit la pate, remplir 



Ingredients:
  • 2 oeufs 
  • 150g de farine 
  • 250 ml de lait 
  • 1 cuillere a soupe de sucre 
  • 1 cuillere a soupe d' huile de olive 
  • 1 pincée de sel 


Tips:
  • Ne mettez pas le pate dans le réfrigérateur parce qu'ills sechent 

No hay comentarios:

Publicar un comentario